當前位置:網站首頁 > 服務體系
服務體系
2020年中小企業“安徽工業精品”專題培育(銅陵站)活動開展
發布時間:2020-11-26  來源:

11月24日,省經信廳中小企業發展中心在銅陵開展中小企業質量品牌培育暨服務機構年度工作任務對接活動,省中小企業發展促進中心副主任龔新濤、市中小企業局局長朱永平參加此次活動,活動邀請了合肥市質量和技術創新協會6名專家進行現場指導。

24日上午召開的企業座談會上,銅陵精達特種電磁線股份有限公司質量總監彭春斌為參會企業分享了質量品牌建設的經驗,企業與專家進行面對面溝通,專家對企業的問題進行現場解答,會議氣氛熱烈,參會企業普遍反映,通過交流學習,提升了他們對質量品牌建設的重視,同時也發現自身存在的問題以及改進的方向。

24日下午,省中小企業發展促進中心召開了銅陵市省級中小企業公共服務示范平臺工作匯報會,并就省平臺工作系統運用過程中存在的問題進行解答,年度各項考核任務落實進行督查。

24日下午和25日上午,專家組深入6戶企業開展質量品牌公益現場診斷活動。


掃一掃在手機打開當前頁