當前位置:網站首頁 > 服務體系
服務體系
轉發《關于組織開展2018年安徽省小微企業創業基地申報工作》的通知
發布時間:2018-10-25  來源:銅陵市中小企業局

縣區經信委(經發局)、人社局、團委:

  現將省經信委、省人社廳、團省委《關于組織開展2018年安徽省小微企業創業基地申報工作的通知》(皖經信民企函〔2018〕1304號)轉發給你們,請縣區經信委(經發局)會同人社局、團委按照文件要求以及《關于印發安徽省小微企業創業基地建設管理辦法的通知》(皖經信中小合作〔2015〕122號)的規定組織好申報工作,并于11月6日前將推薦文件、被推薦單位的申報材料等紙質文件一式兩份及電子版上報市中小企業局綜合科。相關申報材料請從銅陵市中小企業信息網站下載。由于申報時間緊,請各縣區經信委(經發局)高度重視,精心組織,對申報單位的申報材料要嚴格審查,確保材料齊全,原則上推薦1家。聯系電話:2813988,郵箱tl2813988@163.com。

附件.zip
掃一掃在手機打開當前頁