當前位置:網站首頁 > 工作動態
工作動態
市中小企業局黨支部召開組織生活會和開展民主評議黨員活動
發布時間:2021-03-12  來源:

根據市經信局機關黨委工作部署,311日午,市中小企業局黨支部召開組織生活會,并開展民主評議黨員活動,市經信局黨組成員、市中小企業局局長朱永平以普通黨員身份參加會議。

    會上,市中小局黨支部書記夏登旭按要求組織全體黨員認真學習了黨的十九屆五中全會精神、黨章等理論文章,為開好組織生活會,打牢思想基礎,并代表支部班子作述職報告。隨后,支部委員和各黨員同志開展批評與自我批評,緊密聯系個人思想和工作實際,對照合格黨員標準、對照入黨誓詞,查找差距和不足,自我剖析,不遮遮掩掩,不避重就輕,深入分析原因,并明確了今后的整改措施和努力方向。黨員互評不講空話套話,直面問題。朱永平局長以普通黨員的身份進行了批評和自我批評。會上,通過發放測評表的方式,進行黨員民主測評。

    最后,朱永平局長對局支部全體黨員提出期望和要求:一是要加強黨的建設,發揮支部活力,用黨建引領業務工作開展;二是要加強學習,提高政治思想覺悟和業務能力水平;三是要對標對桿,對照先進找差距,在工作崗位上爭先創優。


掃一掃在手機打開當前頁